Keine Paybackpunkte mehr bei Amazon

Einkäufe bei Amazon führen automatisch zu spenden an den Dertinger Kindergarten
Einkäufe bei Amazon führen automatisch zu Spenden an den Dertinger Kindergarten

Ab 30. Juni 2014 wird Amazon nicht mehr mit Payback zusammen arbeiten. (→ siehe hier) Einkäufe bei Amazon führen also nicht mehr zu Paybackpunkten und Sie können künftig jeden Einkauf bei Amazon dem Dertinger Kindergarten anrechnen lassen, ohne dass Ihre Paybackpunkte dadurch verloren gehen.

Gehen Sie dazu einfach über die Internetseite → bildungsspender.de/kiga-dertingen und geben Sie in das Suchfeld amazon.de ein. Der erste Suchtreffer ist die Internetseite von Amazon. Alles weitere funktioniert wie gewohnt.

Kaufen Sie über Bildungsspender bei Amazon.de oder einen der vielen anderen Shops ein wird automatisch ein bestimmter Anteil an den Dertinger Kindergarten gespendet.

Das kostet Sie nichts extra. Die Höhe der Spende ist abhängig vom Shop und von den Waren, die Sie kaufen. Sofern Sie Ihren Einkauf immer über → bildungsspender.de/kiga-dertingen starten funktioniert das zuverlässig.