Wie funktioniert Bildungsspender

Unten auf dieser Seite gibt es ein Video, das den Bildungsspender erklärt.

Bildungsspender.de ist ein Spendensammler, der Geld an den Dertinger Kindergarten spendet. Dazu muss man nur seinen Einkauf im Internet über bildungsspender.de/kiga-dertingen starten. Man kann dann einkaufen wie gewohnt. Alles kostet genausoviel, wie ohne Bildungsspender, keinen Cent mehr. Manchmal kann man mit einem Gutschein von Bildungsspender sogar noch sparen. Man muss sich dafür nicht registrieren und es werden keine Personenbezogenen Daten an Bildungsspender oder den Kindergarten übermittelt.

Bildungsspender starten
Über diesen Knopf rechts lässt sich der Bildungsspender für den Dertinger Kindergarten starten

Je nachdem, wo und was man einkauft erhält Bildungsspender.de eine Spende vom jeweiligen Shop zwischen 1-10% vom Einkaufswert. Dazu arbeitet Bildungsspender mit über 1600 Partner-Shops zusammen. Darunter befinden sich beinahe alle gängigen Internetshops, wie z.B. amazon, ebay, zalando, aber auch Apotheken, Babymärkte, Reiseportale, Sportgeschäfte, Conrad, reichelt und viele, viele andere.

Die Spenden sammelt Bildungsspender zunächst. Sobald mindestens 200 Euro erreicht sind, oder unabhängig vom Betrag jedes Jahr im November werden die gesammelten Spenden an den Dertinger Kindergarten überwiesen.

Um über Bildungsspender Spenden für den Kindergarten zu sammeln muss einfach auf bildungsspender.de/kiga-dertingen im Suchfeld der Shop, über den man einkaufen möchte, oder die Ware, die man möchte gesucht werden, also zum Beispiel „amazon.de“, „zalando.de“ oder „Handtasche“. Der Einkauf erfolgt dann wie gewohnt, alles weitere passiert automatisch.

In diesem neuen Video wird in 5 Minuten nochmal alles wichtige zum Bildungsspender erklärt.