Bildungsspender überweist 87,90 € an KiGa Dertingen

bildungsspender_weihnachten2015Am Montag, 16.11.2015 hat Bildungsspender an den Dertinger Kindergarten 87,90 € überwiesen. Damit steigen die erhaltenen Spenden von Bildungsspender auf 152,56 €.

Das ist Geld, das allein dadurch zusammen kommt, dass man seinen Einkauf im Internet über die Internetseite www.bildungsspender.de/kiga-dertingen beginnt. Dort sucht man nach seinem Lieblingsladen und alles weitere läuft ab wie gewohnt.

Denken Sie, gerade jetzt mit der nahenden Weihnachtszeit daran, Ihre Einkäufe über www.bildungsspender.de/kiga-dertingen zu starten. Sie zahlen dafür nichts extra und Ihre Kinder profitiren davon!

Die meisten der bisher zusammengekommenen Spenden kommen von Amazon-Einkäufen. Man kauft ganz normal ein, Amazon überweist im Anschluss (ca. 2-3 Tage nach dem Versand der Waren) zwischen 2 und 10 % des Einkaufswerts an Bildungsspender und spätestens nächsten November überweist Bildungsspender diese Spenden an den Dertinger Kindergarten.

Aber nicht nur Amazon ist vertreten. Beinahe jeder erdenkliche Internetshop macht bei Bildungsspender mit. Suchen Sie doch einfach mal danach → www.bildungsspender.de/kiga-dertingen

Leichter und Billiger kann man kein Geld sammeln.