Volksbank-Punkte für neue Fahrzeuge

Liebe Eltern!

Die Volksbank startet wieder ihr Spendenportal wir-für-hier:

Die Volksbank Main-Tauber stellt Vereinen und Kindergärten 2017 insgesamt 110.000€ an Spenden zur Verfügung. Wir haben uns auch per Internet beworben um aus diesem Topf etwas abzubekommen – genauer gesagt: Wir haben uns um die Höchstsumme von 1000€ beworben. Wir möchten mit diesem Geld neue Fahrzeuge für die Kinder beschaffen

Auf der Internetplattform „wir-für-hier.net“ wird unser Projekt „Kitakinder brauchen wieder Fahrvergnügen“ bereits vorgestellt (→ direkt zu unserem Projekt). Sie als Eltern können uns unterstützen, unserem Ziel, die 1000€ für Fahrzeuge zu bekommen, zu erreichen:

Ab 10. Februar 2017 erhalten Sie bei einem Besuch in der Bank auf Anfrage eine Visitenkarte mit einer Anzahl von Punkten, die Sie dann auf der Internetseite für unser Projekt mit nur einem Click verteilen können.

Bitte unterstützen Sie uns unser Ziel zu erreichen, indem sie in die Volksbank Main-Tauber (am Besten in Dertingen) gehen, sich beraten lassen bzw. nach der Visiten-punktkarte fragen.

Vielen Dank dafür!!!!!!!!!!