Kindergarten sagt Danke

Am 23.6. luden alle Kinder der Kita Dertingen ihre Großeltern ins Gasthaus zum Löwen in Dertingen ein.

Logo KiTa Dertingen70 Großeltern kamen der Einladung nach und sangen und spielten mit ihren Enkelkindern. Zur Stärkung gab es selbstgebackenen Kuchen, Brezeln und verschiedene Getränke.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Familie Taege für die kostenlose Bereitstellung des Saales und des Geschirrs. Sehr hilfreich war es für uns Erzieherinnen, dass Frau Taege anschließend unentgeltlich den Saal aufgeräumt und das Geschirr gespült hat. Besonders gefreut hat uns, dass Familie Taege uns auch noch den Kaffee gespendet hat.

Liebe Martina, ganz besonders dir, nochmals herzlichen Dank von den Kindern und Erzieherinnen der Kita Dertingen!!!!!!!!!!!