Bildungsspender überweist 43,55 €

Bildungsspender hat heute gesammelte Spenden in Höhe von 43,55€ an den Dertinger Kindergarten überwiesen. Insgesamt wurden damit bereits 367,55€ über den Bildungsspender gesammelt.

Vielen Dank an alle, die über den Bildungsspender unseren Kindergarten unterstützen!

Unterstützen auch Sie den Kindergarten, indem Sie Ihre Einkäufe im Internet über die Webseite bildungsspender.de/kiga-dertingen beginnen, oder drücken Sie im unserem Bildugnsspender-Kasten auf „Ich helfe mit“. Dort einfach in der Suche Ihr Produkt oder Ihren Internet-Shop eingeben und wie gewohnt einkaufen.

Dadurch entstehen Ihnen keine weiteren Kosten. Sie kaufen ganz normal ein, Bildungsspender spendet bis zu 10 % der Einkaufssumme an den Dertinger Kindergarten. Dazu ist keine Anmeldung nötig und es werden keine Personenbezogenen Daten erfasst!