Pädagogische Fachkraft gesucht für Kita Dertingen

Die Evangelische Kirchengemeinde Wertheim-Dertingen sucht für ihre Kindertagesstätte (3 Gruppen) zum 01.9.2019 eine

pädagogische Fachkraft (m/w/d)
in Vollzeit als Gruppenleitung für die GT-Gruppe

Die Stelle ist zunächst befristet für die Dauer einer Elternzeit.
Ein engagierter Elternbeirat und Träger unterstützt die Arbeit mit den Kindern und die Weiterentwicklung der Kindertagesstätte.

Wir bieten eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD SuE, die im kirchlichen Dienst üblichen Sozialleistungen und Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung. Pädagogische Verfügungszeit ist selbstverständlich.

Sie sind flexibel, selbstständig und teamorientiert, dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 10. Mai an

Verwaltungs- und Serviceamt Tauberbischofsheim
Sabine Röhrig, Würzburger Straße 20, 97941 Tauberbischofsheim oder (PDF) Sabine.Roehrig@vsa.ekiba.de

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Kita-Leitung Manuela Müssig (09397 347)