Brief und Arbeitsblätter an jedes Vorschulkind

Liebe Eltern, liebes Vorschulkind,

da unser geplanter Aktionstag aufgrund der momentanen Situation leider entfallen muss, schicken wir anbei zumindest einen kleinen Brief an jedes Vorschulkind sowie ein paar Rätsel- und (Aus-)Malseiten zum Ausdrucken und Gestalten zuhause.

Liebe Eltern, bei dem Brief wäre es toll , wenn Sie nach dem Ausdrucken noch den Namen Ihres Kindes einfügen könnten! Das bereits ausgemalte Regenbogenbild dient als kleine Anregung für das eigene Kunstwerk ;-).

Sein fertiges Regenbogenbild kann ihr Kind anschließend so am Fenster anbringen, dass jeder Vorbeigehende es von außen sehen kann. Wir hoffen, Ihr Kind hat Freude bei der Arbeit mit den Vorlagen!

Nun wünschen wir Ihnen allen bis auf Weiteres alles Gute, viel Kraft, Geduld und Durchhaltevermögen in dieser so ungewohnten neuen Situation! Bleiben Sie gesund!

Mit herzlichen Grüßen,

Sarah Hofmann und Nadine Kalus

→ Vorschulkind Brief und Arbeitsblätter (pdf)