Das Spendenportal „wir-für-hier“ – Wir machen mit

Das Spendenportal „wir-für-hier“
Wir machen mit.
Jetzt jeder abstimmen!

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde und Förderer, unser Projekt auf dem Spendenportal „wir für hier“ der Volksbank Main-Tauber eG zu unterstützen. Unter www.wir-für-hier.net kann für die teilnehmenden Projekte abgestimmt werden.

Wir sind dabei und brauchen Ihre Unterstützung!

Worum geht es?
Die Volksbank Main-Tauber eG unterstützt Vereine und Organisationen in Ihrem Geschäftsgebiet jedes Jahr mit mindestens 100.000 Euro. Die Entscheidung darüber, wie viel Euro ein Projekt erhält, entscheiden die Kunden der Volksbank mittels VR-Punkten.

Diese Punkte erhält man in den Filialen der Volksbank Main-Tauber eG, beispielsweise im Rahmen von Kundengesprächen.

Die Online-Abstimmung ist ganz einfach: Unsere Kita ist auf www.wir-für-hier.net über den Bereich „Projekte entdecken – Projekte aus Urphar und Umgebung “ leicht zu finden.

Auf unserer Projekt-Seite kann man die VR-Punkte dann zugunsten unserer Kita einlösen.

Unser Projekt:
Altersentsprechende Sitzmöbel für den Außenbereich

Sommer in der Kindertagesstätte Dertingen:
Die Kinder und ihre Erzieherinnen halten sich viel in unserem schönen naturnahem Außengelände auf.

Susanne und Felix klettern am liebsten in unserer Kletterlandschaft, Sabine liebt die Wackelbrücke. An der Matschecke sind immer Kinder zu finden. Der Bauwagen ist geöffnet und der große Wasser-Sandspielbereich lädt zum Backen, Bauen und Buddeln ein.

Dabei lernen die Kinder konzentriert und kreativ zu sein, Probleme zu bewältigen, sich mit anderen auseinanderzusetzen und gemeinsam etwas zu erreichen. Besonders in der Kindheit spielt die Bewegung eine bedeutende Rolle. Bewegung fördert die ganzheitliche Entwicklung des Kindes.

Aber wo Bewegung ist, braucht es auch Ruhe. Hier fehlt es uns an altersentsprechenden Sitzmöbel, an denen Kinder malen,
kneten, spielen können und an denen wir gemeinsam essen können.

Darum wünschen sich die Kinder neue Sitzmöbel für den Außenbereich.

Bitte unterstützen Sie unser Projekt!
Jede Stimme zählt!

Die Kinder und wir Erzieherinnen sagen DANKE!