Die Ostergeschichte

Liebe Eltern und Kinder,

leider können wir dieses Jahr die Ostergeschichten von Jesus nicht gemeinsam im Kindergarten erleben.

Deshalb haben wir ein kleines Bilderbuch für Euch zusammengestellt.

Wir haben die Geschichten mit Figuren dargestellt, fotografiert und einen Text dazugeschrieben. Bittet doch Eure Eltern oder Eure älteren Geschwister, dass Ihr das „Buch“ gemeinsam anschaut und sie es Euch vorlesen.

Außerdem bekommt Ihr auch noch ein paar Ausmalbilder von Jesus und seinen Freunden dazu. Malt sie bitte aus und bringt sie, wenn der Kindergarten wieder geöffnet ist, mit in den Kindergarten. Dann heften wir sie in Euren Portfolio – Ordner. Wir sind gespannt auf Eure Bilder!

Nun wünschen wir Euch und Euren Eltern ein schönes Osterfest und viel Freude beim Anschauen „unseres Bilderbuches“.

Euer Kita-Team

→ Die Ostergeschichte – evang. Kita Dertingen (pdf)

→ Auferstehung Bild

→ Suchbild Gethsemane