Heute gibt es wieder Post für die Kinder

Hallo Liebe Kita-Kinder,

Wir hoffen es hat letzte Woche alles gut geklappt, denn heute geht es weiter mit unseren Schöpfungsaufgaben.
Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr Euch natürlich gerne bei uns melden.

Es gibt wieder verschiedene Aufgabenpakete zum Thema „Schöpfung“.

Die entsprechenden Bastelpäckchen, werden wir Euch wieder die nächsten Tage an die Haustüre bringen.
Es hat uns sehr gefreut manche von Euch kurz zu sehen. 😊

Die Roten und Blauen Kinder dürfen mit den Materialien eine Collage erstellen. Dazu gibt es ein größeres festes Papier in eurem Bastelpaket, auf das Ihr alles aufkleben und aufmalen könnt.  Zum Basteln müsst Ihr den Anhang „Blumen, Tiere und Menschen“ öffnen.

Für die Gelben, Orangenen und Grünen Kinder gibt es eine Blume zum Basteln. Dazu müsst Ihr den Anhang „Tulpen Anleitung“ öffnen.

Und auch die Kükenkinder finden ein Päckchen an ihrer Haustüre.

Wir sind schon sehr gespannt!

Schreibt, malt oder fotografiert der Kita doch mal ein Bild, Postkarte oder Brief, denn auch wir Erzieherinnen vermissen Euch und würden uns freuen, wenn wir von Euch hören. 😊

Euer Kita-Team

→ Menschen