Unterstützung

Sie haben verschiedene Möglichkeiten den Dertinger Kindergarten zu unterstützen.

Das Spendenkonto:

Sie können einen beliebigen Betrag auf das Spendenkonto des Kindergarten Dertingen überweisen.

Spendenkonto:
Kindergarten Dertingen
Kontonummer: 632 229 17
BIC: GENODE61WTH
Volksbank Main-Tauber
Verwendungszweck: Kindergarten Dertingen

Benötigen Sie eine Spendenquittung, so wenden Sie sich nach der Spende bitte an den Kindergarten oder die → evangelische Kirchengemeinde Dertingen.

Die Barspende:

Bringen Sie ihr Geld einfach vorbei.

Die kostenlose Variante:

Sie kaufen im Internet ein und besuchen dazu vorher unsere Projketseite bei → bildungsspender.de/kiga-dertingen
Anschließend tätigen Sie Ihre Einkäufe wie gewohnt und zum unveränderten Preis und der Kindergarten erhält automatisch eine Spende vom jeweiligen Internetshop über bildungsspender.de.

Beispiel:
Sie brauchen neue Schuhe. Dazu gehen Sie zunächst auf die Internetseite → bildungsspender.de/kiga-dertingen und suchen dort nach den schönsten Schuhen der Welt. Bildungsspender.de findet die schönsten Schuhe der Welt bei zalando für 100 €. Sie kaufen die Schuhe bei zalando für 100 € und zalando Spendet über bildungsspender.de automatisch 6-12%, in diesem Fall also bis zu 12 €, ohne dass Sie dafür einen Pfennig bezahlen müssen.

Sie können auch direkt von → bildungsspender.de/kiga-dertingen per Link zu Ihrem Lieblingsshop wechseln, ohne die Suche bei bildungsspender zu nutzen.

Eine kleine Auswahl, oder auch alle über 1500 Shops, die das Projekt unterstützen finden Sie auf → bildungsspender.de/kiga-dertingen

Um den Kindergarten Dertingen bei keinem Einkauf zu vergessen, können Sie den → Shop-Alarm installieren. Damit werden Sie bei einem Einkauf im Internet gefragt, ob Sie den Kindergarten unterstützen wollen. Hierbei werden jedoch keinerlei Daten an den Kindergarten, bildungsspender oder den Internetshop übertragen. Erst dann, wenn sie bestätigen, dass Sie den Kindergarten unterstützen wollen.

Bildungsspender erklärt im 5 Minuten Video: